rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сообщается, что ничего не будет

Осведомленные, правда, не всегда полностью открытые, системные блоггеры пишут, что вопрос продления европейских санкций решен, а это значит, что в этом году никаких серьезных военных действий на Донбассе не ожидается.

Правда, некоторые свидомые источники пишут, что не все так однозначно, и есть в ЕС оппозиция анти-российским санкциям. И для давления на неё нужны либо дипломатические трюки, либо эскалация военных действий.

Трудно со стороны сказать, на сколько сильна в Европе оппозиция. Понятно, что не все так просто с продлением, но, скорее всего, до конца года должны, действительно, продлить и так.

Зачем тогда свидомые немного нагнетают и провоцируют на линии разграничения? Возможно, на всякий случай. Возможно, ради дезинформации.

Они созывают совет безопасности ООН на тему Минска. Скорее всего, чтобы засвидетельствовать свою приверженность оному, и заранее обвинить РФ. Возможно, они боятся наступления ополчения, так как собираются совершить нечто такое, что может спровоцировать российскую сторону. Тогда ситуация, конечно, обострится, но это маловероятно, так как они еще плохо готовы, и надо им еще годика два подготовиться, наделать своих ракет.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments