rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии ожидаются уступки партнеров

Боевики серьезно обстреляли находящиеся под контролем правительства кварталы Алеппо, в ответ на обстрелы и бомбардировки районов, где находится Nusra. Они не имели права нарушать перемирие таким образом. Ибо Nusra атаковать можно, так как это международно-признанные террористы.

К Алеппо стягивается все больше сил про-сирийской коалиции, в том числе, российские военные специалисты. В том числе, самые новые российские танки. Партнерам не нужно, чтобы повстанцев совсем размочили, и они потеряли практически всю территорию. Так что можно ожидать предложения различных уступок в обмен на отказ от штурма Алеппо.

Либо партнеры окончательно сольются в Сирии, и Алеппо, и Идлиб будут освобождены. Это еще конечно надо сделать, с уровнем боеспособности сирийской армии и иранских частей это не так просто. Но, все-таки, это наиболее вероятный исход атаки про-сирийской коалиции. Тем более, российская авиация может увеличиться в численности.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments