rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии ожидаются уступки партнеров

Боевики серьезно обстреляли находящиеся под контролем правительства кварталы Алеппо, в ответ на обстрелы и бомбардировки районов, где находится Nusra. Они не имели права нарушать перемирие таким образом. Ибо Nusra атаковать можно, так как это международно-признанные террористы.

К Алеппо стягивается все больше сил про-сирийской коалиции, в том числе, российские военные специалисты. В том числе, самые новые российские танки. Партнерам не нужно, чтобы повстанцев совсем размочили, и они потеряли практически всю территорию. Так что можно ожидать предложения различных уступок в обмен на отказ от штурма Алеппо.

Либо партнеры окончательно сольются в Сирии, и Алеппо, и Идлиб будут освобождены. Это еще конечно надо сделать, с уровнем боеспособности сирийской армии и иранских частей это не так просто. Но, все-таки, это наиболее вероятный исход атаки про-сирийской коалиции. Тем более, российская авиация может увеличиться в численности.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments