rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый трюк партнеров

Свидомые источники сообщают, правда, это может быть отвлекающим маневром, но выглядит достоверно, что США потребовали от Рады принять определенные законодательные акты в мае, чтобы продвинуться в вопросе имплементации Минских соглашений с украинской стороны.

Возможно, сопротивление ЕС все-таки несколько сильнее, чем кажется снаружи, и чем предполагал блог. И тогда у противников санкций точно вообще не будет аргумента, что Украина тоже что-то там не выполняет. Возможно, партнеры подстраховываются.

И санкции продлят надолго, до полного выполнения Минска. Непонятно, где РФ может еще отступить, в ответ на некоторые уступки со стороны свидомых по особому статусу и амнистии.

Это лежит в русле одного из выдвинутых ранее предположений, что партнерам нужно подморозить пока что конфликт, так как развитие армии Укры и подготовка НАТО занимает продолжительное время, и нужно полностью стабилизировать Украину, в том числе, для улучшения экономической ситуации.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments