rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Интересно, когда сторонники отбеливания России от Боинга признают бесперспективность оного?

Когда будет понятно, что что-то пытаться доказать "мировому сообществу" с учетом контроля западными корпорациями над созданными ими самими мировыми СМИ абсолютно бесполезно? Они будут пропагандировать свой взгляд, вот и все. Имеют право.

Особенно, с учетом того, что США влияют на Порошенко. То есть они защищают сами себя. Они себя виновными не признали, даже когда все было кристально ясно.

В такой катастрофе не может быть неоспоримых фактов, и многое можно просто сфальсифицировать. Взять какой-нибудь кусок с дырками, и говорить, что это свидетельство поражения российской ракетой. А если им нужен повод для войны, то, как писалось, найти его не трудно. Из истории известно, что никто не расследовал случаи, которые явились поводом для атаки.


Покажите, когда поводом для начала войны стал объективно расследованный инцидент? Хоть раз, чтоб вот расследовали до конца честно инцидент, и по его итогам объявили войну "справедливо". Может быть, кто-то независимо расследовал нападение на немецкую радиостанцию?

России еще повезло, что имеет дело со странами, которые уважают свободу слова. Другие бы просто прикрыли все пророссийские источники. И все население знало бы, что "Боинг сбила Россия" без вариантов.

Американцы и так отмечают успехи российской пропаганды, но всерьез покуситься на CNN и компанию невозможно. Просто денег не хватит. Есть RT с российским взглядом, которую смотрят в своей нише. А большинство обывателей будет всегда смотреть местный lifenews.

И они там будут видеть слабую беспомощную страну, города которой подвергаются бомбардировкам. Slavyansk. Как думаете, что означает это слово?

России нужно не увеличивать пропаганду на относительно свободном Западе, которая уже достигла своего максимума. Важнее увеличить пропаганду на Украине. Потребовать включить российские каналы. И ставить в упрек Западу поддержку "тоталитарной" Украины.
Tags: Боинг
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments