rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Проявление ЕС "объективности" - к обострению ситуации

Неожиданно в документальном фильме BBC о падении Боинга упомянута версия, что его сбил украинский истребитель, и приводятся свидетельства очевидцев крушения Боинга, которые видели самолеты рядом с пассажирским лайнером.

Есть две наиболее вероятные причины, первая это обеспечить себе свободу маневра на случай обострения. Чтобы можно было сохранить лицо в случае атаки про-российских сил на Киев при необходимости. И не быть втянутыми, если не будет желания, требуемых бонусов, в конфликт с РФ вместе с Польшей и компанией.

Вторая - это давление на обнаглевшего Порошенко, который выкинул всех иностранных министров из кабинета и деребанит помощь. Там все еще продолжается битва за контроль над западной помощью. Спонсоры требуют полного отчета о тратах и контроля, пока очередные транши МВФ заморожены.

Это намек от ЕС, что если свидомые совсем потеряют берега, их бросят на произвол судьбы в свободное плавание.

Летом 2014 года, перед заходом отпускников, тоже были статьи в прессе Британии, на тему неонацистского "Азова".

И сейчас, возможно, свидомые готовят-таки военную провокацию. И на случай очень мощного ответа, в ЕС хотят иметь свободу рук. Либо же они узнали по своим каналам, что в Польше все серьезно, там возобновили расследование авиакатастрофы под Смоленском с конкретным заказом. Уже сформирована польско-литовско-украинская бригада и участвует в учениях, в планах совместные соединения с другими странами.

Tags: Новости
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments