rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Угрозой штурма Алеппо, Москва добилась своей промежуточной цели в Сирии

Западная пресса написала, что, как только оппозиция стала разваливать переговоры в Женеве, части сирийской армии и российские военные специалисты выдвинулись к Алеппо для атаки. И ассадовцы и российская авиация начали бомбардировку района.

Американцы быстро сказали, давайте мониторить перемирие лучше, давайте более ясно договоримся о его реализации. Обама на встрече в Заливе заявил, что альтернативы соблюдению перемирия нет, когда его пытались прессовать на тему свержения Ассада.

Оппозицию вынуждают вернуться за стол переговоров, где чинно обсуждается некая модель компромиссного устройства в Сирии по образцам других стран из этого региона. Её суть в том, что ассадовцы немного делятся властью с представителями оппозиции. Она поддержана по линии ООН, там все приличия соблюдены по отношению к легитимному правительству Сирии, к РФ и т.п.

И на этих переговорах оппозиция со своими требованиями "Ассад должен уйти" смотрится чужой, там совсем другой формат.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments