rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хилари отстаивает идею NoFlyZone в Сирии в ходе предвыборных дебатов

Наиболее вероятный следующий президент США не отказывается от создания "зон безопасности" в Сирии силами ВВС США. Но, скорее всего, до реального воплощения этого не дойдет. Клинтон так заявляет, чтобы переманить к себе офигевшую от Трампа неоконсервативную часть республиканцев в ходе голосования.

Они еще некоторое время будут придерживаться плана долгой травли, не смотря на смену президента на возможно номинально более жесткого.

Они Ирак травили 10 лет после первой войны в Заливе, пока он и его армия полностью не ослабли. И сейчас они надеются санкциями, прежде всего, прекращением доступа к финансовым ресурсам, энергетическим технологиям, и технологиям военного назначения, сначала ослабить военный и экономический потенциал России. Что вызовет ухудшение её международного положения, переориентацию стран бывшего Евразийского Союза и т.п.

И для этого им нужны не урегулированные конфликты, чтобы оправдывать санкции среди всех стран ЕС и стран, вроде Японии и Кореи. Поэтому с сохранением лица слиться не дадут, смысла для них не так много. А без нормализации отношений для Кремля никакого смысла сливаться тоже нет. Тем более, что у партнеров тогда появляется дополнительная опция военного давления через вступление Украины в НАТО.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments