rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дональд Кук еще не уплыл

Американцы выдали жесткую реакцию на инцидент, теперь вопрос, будут ли они его снова сюда посылать? Скорее всего, будут, но не факт, что именно этот корабль, и не факт, что скоро, и повторится ли снова этот инцидент? Скорее всего, долго не увидим.

РФ не будет так больше делать. А будет говорить Керри, "вот, смотрите, мы больше не летаем над вашими кораблями, мы хорошие, белые, пушисты и миролюбивые". А демократам это надо, чтобы оппоненты по предвыборной гонке не эксплуатировали слабость Обамы и русскую угрозу, как Трамп.

Дело в том, что инцидент попал в американские новости, а в интересах команды Обамы, чтобы РФ сидела тихо до выборов. Поэтому они предварительно зачмыривают её угрозами компромата и т.п.

Интересно, ожидали ли в Кремле такую реакцию их любимого Керри? Не факт, пусть и можно было бы догадаться, исходя из критики Обамы, что тот плохо чмырит РФ. Теперь у сторон есть опции проявить принципиальность. У партнеров - послать именно этот корабль поближе, чтобы унизить РФ и похвалить, что она теперь все правильно поняла и больше так не делает, или у РФ продолжать, если она так уверена, что ничего не нарушает.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments