rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пока наступление не имеет успеха

Боевики отбили захваченные про-сирийской коалицией позиции к западу от Алеппо и не дали блокировать город. Но каковы причины успеха повстанцев, точно неизвестно. Они могут быть не только военного, но и политического плана. Например, любимая имитация атаки в ответ на поползновения боевиков.

Может быть и просто неудачная атака в первый день. Или же действительно обеспокоились все-таки обеспокоенностью США нарушением перемирия и угрозами партнеров сбивать самолеты, которые партнеры сегодня растранжирили по Аль-Джазире.

Пока установилось равновесие, точка баланса сил, и трудно поверить, что она сможет как-то сдвинуться в ближайшее время. С принципом РФ "не дразнить гусей" слабовато верится, что про-сирийская коалиция будет нарушать перемирие. Наконец, есть вариант, что партнеры позвонили, пообещали отстать от Ассада в этом году при условии отмены наступления.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments