rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сольются ли Ляшко и Тимошенко?

Вопрос риторический, конечно, да! Как иначе может быть? Две фракции сказали, что не будут голосовать за кандидатуру нового премьера от Блока Петра Порошенко, и, объективно, досрочные выборы в их интересах. Но партнеры сказали надо! Новое правительство без всяких выборов! А то на волне популизма невозможно никакие реформы проводить. И европионеры ответили - что пионеры всегда говорят - есть! Всегда готов!

Но вдруг будет чудо, и некие политкомбинации приведут к роспуску Рады?

На самом деле, пока что эта шелуха не имеет серьезного значения. Это больше похоже на нашу "Раду" с Жириком и компанией.

Имеет значение только скорость развития ВПК Укры, а она, все-таки, не так велика, как могла бы быть. Но вырисовывается перспектива получить под боком здоровую "страну-изгоя", только наоборот. Смесь Ирана, Ирака, Северной Кореи, если смотреть с американской точки зрения.

Никуда Укра не падает, военная промышленность потихоньку разрастается, сил повлиять на происходящее внутри у Москвы нет. В Киеве, например, строительный бум, застраивают все подряд. Уже по этому поводу идет протест.

А успешно предсказанный отечественными аналитиками социальный коллапс и голод на Украине обернулся только тем, что 20000 оголодавших и озверевших, потерявших всякий человеческий облик, укров записалось за кормежку в армию зомби.

Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments