rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сольются ли Ляшко и Тимошенко?

Вопрос риторический, конечно, да! Как иначе может быть? Две фракции сказали, что не будут голосовать за кандидатуру нового премьера от Блока Петра Порошенко, и, объективно, досрочные выборы в их интересах. Но партнеры сказали надо! Новое правительство без всяких выборов! А то на волне популизма невозможно никакие реформы проводить. И европионеры ответили - что пионеры всегда говорят - есть! Всегда готов!

Но вдруг будет чудо, и некие политкомбинации приведут к роспуску Рады?

На самом деле, пока что эта шелуха не имеет серьезного значения. Это больше похоже на нашу "Раду" с Жириком и компанией.

Имеет значение только скорость развития ВПК Укры, а она, все-таки, не так велика, как могла бы быть. Но вырисовывается перспектива получить под боком здоровую "страну-изгоя", только наоборот. Смесь Ирана, Ирака, Северной Кореи, если смотреть с американской точки зрения.

Никуда Укра не падает, военная промышленность потихоньку разрастается, сил повлиять на происходящее внутри у Москвы нет. В Киеве, например, строительный бум, застраивают все подряд. Уже по этому поводу идет протест.

А успешно предсказанный отечественными аналитиками социальный коллапс и голод на Украине обернулся только тем, что 20000 оголодавших и озверевших, потерявших всякий человеческий облик, укров записалось за кормежку в армию зомби.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments