rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Про-ассадовские СМИ vs rnoflyzone vs сливщики Сирии: кто окажется прав?

Про-ассадовские СМИ заявили о подготовке мощного наступления против повстанцев под Аллепо, блог, не имея, конечно, особой информации, придерживается предположения, что серьезное наступление будет только против IS, а Идлиб и запад Алеппо сильно трогать не будут, только припугнут повстанцев.

Предположения же сливщиков Сирии мы пока проверить не можем, так как они говорят, что к выборам президента США РФ сольет Ассада. Но сейчас уже о сливе Ассада даже США не говорят, просят пообещать, что он когда-нибудь уйдет. И даже на Западе пишут, что РФ не может сильно повлиять на Ассада.

В Сирию отправляется Кадыров, уговаривать видимо Ассада поиграть в дипломатические игры, но еще неизвестно, чем это может закончится.

Пока максимум что светит команде Обамы перед выборами, это продвижение "политического процесса" в Сирии, принятие новой конституции и т.п.

На самом деле, скатившаяся в почти полностью гибридную, война в Сирии имеет лишь тактическое значение в замедлении травли. Этот тактический успех со временем может перерасти при благоприятных обстоятельствах во что-то большее, в случае благоприятной конъюнктуры, уменьшив уровень травли при достижении критических точек.

Пока надо просто подождать, прежде всего, выборов нового президента США.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments