rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Есть время посетить магазин

Весь мир предал и продал и уже успел разделить Россию, но должно пройти определенное время, прежде, чем все факторы сложатся, и материализуются предпосылки для более жестких сценариев.

Китай заключил с свидомыми многолетнее соглашение о сотрудничестве в разработке космических ракет. Таким образом, украинский ВПК продолжает укрепляться за счет широкой международной поддержки. После Индии, заключившей контракты на разработку самолетов вместо российских, к взращиванию украинской военной машины подключился Китай.

Ведь это все технологии двойного назначения, мягко говоря. В одном цехе собираются транспортные самолеты, в другом, за счет денег, вырученных о их продажи, бомбардировщики. И на ракету можно нацепить спутник, а можно боеголовку.

Между тем, Китай отказал в выдаче визы главе Крыма Аксенову, так как он находится в санкционном списке США, и запретил гос компаниям работать с Крымом, так как США ввели санкции против России.

Зато они с радостью работают с запретившими компартию пособниками империалистов, разрушившими все памятники Ленину, которые нашли. Коммунизм везде и всюду оканчивается одинаково - вырождением.

Эта китайская позиция обусловлена двумя факторами, "панамским" - как показало журналистское расследование, ничто человеческое простым китайским коммунистам не чуждо, и сопутствующим желанием не ссориться с США, чтобы потом было легче заполучить во время раздела РФ Сибирь. На многих международных картах, надо напомнить, она уже давно отделена от РФ. А народно-освободительная армия КНР, по слухам, давно отрабатывает действия в такой местности. И, конечно, им глубоко все равно, что, после разорения России, следующие они. Где и когда автократическое правительство действовало продумано?

В Кремле радуются, что Германия подтвердила строительство Северного Потока, но он по-любому понадобится, чтобы качать газ с территории бывшей РФ, и даже во время русско-украинской войны, когда Германия будет снабжать свидомых, РФ все равно не перекроет газ, так как она обязательств не нарушает, а к тому времени ЕС все равно увеличит энергетическую независимость, они над этим неустанно работают. Так на самом деле немцам будет комфортнее наблюдать за замесом Украины и компании с РФ. Сами они прямо участвовать все равно не будут.

Но все это еще нескоро. Москва надеется, что до этого не дойдет. Мировой экономический кризис заставит забыть о прошлых проблемах, поглотит санкции и нивелирует их, Украина дестабилизируется по внутренним причинам и т.п. Но пока на Майдане жгут покрышки какие-то засранцы, медленно и постепенно, но, все-таки, продвигается развитие украинского ОПК, а пока идут заседания в возобновленном совете Россия-НАТО, американские войска прибывают в страны бывшего Восточного Блока.

Конечно, РФ будет ждать, пока откормит все бывшие республики бывшего СССР до "украинской" кондиции и некоторых других своих конкурентов, а сама ослабнет экономически под санкциями и начнет дестабилизироваться без ясного курса.

Курс доллара, кстати, еще не достиг ста рублей, так что пока все в пределах нормы и еще продолжительное время будет оставаться так.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments