rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Утечка документов объясняет международную изоляцию РФ

Почему никто не признал Крым? Почему никто не осудил госпереворот? Почему никто на свете не осудил начало АТО? А вот почему, клептократы засели во многих странах, и они дорожат отношениями с США, чтобы их не трясли.

Сейчас от них требуют более активного участия в травли РФ, а не просто осуждения. И последняя утечка не сколько против Москвы, сколько предупреждение коррумпированным государственным лидерам, чтобы не мешались и активно помогали партнерам.

Главный эпизод фильма "Миропорядок" дает ответы на все вопросы.



С 22 минуты 30 секунды, когда Каддафи обратил внимание Лиги Арабских Государств, что после расправы над Хусейном, они будут следующими, а в ответ те только рассмеялись. Тогда никто из соседей не осудил американское вторжение, как потом и никто из арабских государств не осудил атаку на Ливию. В том числе, против Ливии голосовали и Сирия, и Иран.

Сначала США под одобрение арабского мира разобрались с самым сильным в регионе Ираком, в котором те видели конкурента, потом под одобрение мусульманских режимов со светским автократом Мубараком из Египта, потом с тем же Каддафи, далее разорение Сирии, Йемена.

И все это одобрялось группой местных стран, которые были только довольны разорением соседей-конкурентов руками Запада.

И сейчас у России существенной политической поддержки нет, например, иранцы в начале весны, до вывода российских войск, совершили визит на Украину, покупать зерно, договариваться о транзите в Европу в обход РФ, и так далее. Вместо признания Крыма после спасения Ассада, они бросились вытеснять РФ с европейского рынка. Индия, не сторговавшись с российскими авиапроизводителями, тоже обратилась к свидомым, типа, тоже бывшие советские.

Надо сказать горькую правду, ни Каддафи, когда он нормализовал в нулевых отношения с Западом, освободился от санкций и собирался заняться эксплуатацией международной финансовой системы, ни Милошевич, в перерыве между войнами в Боснии и Хорватии и в Косово, когда санкции были сняты, скорее всего тоже не признали бы Крым.

В правительстве Сербии тогда отдельные чиновники тормозили закупки российских систем ПВО, теперь стало более понятно, почему. А Каддафи хранил около сотни миллиардов долларов, позже украденных, в западных банках.

И обратите внимание, как слаженно и дружно западные страны травят Россию, зачастую в ущерб собственным частным сепаратным интересам. Все отказали в кредитовании, и даже Япония и Южная Корея. И китайские банки тоже больше дорожат отношениями с США, не говоря уже про другие страны.

Ну раз так, пускай они и остаются наедине с их любимыми американцами.

У глобалистов есть программа устойчивого развития экосферы Земли, и территории Земли надо им сдать в аренду для борьбы с парниковым эффектом и глобальным потеплением.

У Запада были на самом деле почти всегда своеобразные, но в глубине нормальные, уважительные отношения с СССР, ему охотно одалживали денег. Постоянно играли в хоккей, в шахматы. Так как стороны имели разные пути, разной эффективности, но имели сходные креативные цели и, в какой-то мере, общие ценности, и были в одном пространстве. И сразу после распада СССР никто и помыслить не мог, например, о вмешательстве в российские дела. В конфликты в Грузии, Молдове, Чечне. Представьте, что было бы, если бы Первая Чеченская война произошла бы сейчас? Просто затравили бы санкциями и поставками оружия боевикам.

Со временем, кроваво-красное сияние померкло, и появилась благополучная, но заурядная и лишенная всякой идейности и харизмы страна, не вызывающая из-за своего неяркого, монотонного цвета, минимального уважения у партнеров.

Руководство России само жалуется и говорит, что вот во времена Холодной Войны стороны уважали red line друг-друга, и обходили их стороной. Сравните речи Хрущева и Лаврова. Выясняется, что РФ боится вступать в конфронтацию.

Зато Москва ворчит по любому поводу. Открыто осудить, санкции вести, боится, но недовольство высказывает по поводу действий партнеров в отношении третьих стран. Зачем нужно играть в донкихотство?

Если разобраться, то зачмыренные партнерами страны были не способны к каким-либо согласованным действиям, и не являлись в полной мере союзниками России.

Связываться с такими странами, это связываться с лузерами, которые преследуют только свои узко и близоруко понимаемые цели и лишь добавляют неприятностей и проблем, например, в виде демпинга на энергетическом рынке в ответственный момент.

Необходимо взять в свою команду группу стран, признавших Крым - есть в них своя харизма, Обама недавно посетил Кубу кстати - разместить там военные базы, нормализовать под гуманитарным претекстом и на основе соблюдения прав человека ситуацию на просторах БСССР. В отношении остальных стран придерживаться нейтральной позиции. Сначала будет не так просто, потом ситуация наладится. Можно будет сотрудничать с партнерами по глобальным проблемам, вопросам третьих стран, и постепенно придти к общему пониманию, тем более, что экономики сейчас более сходны, чем во времена СССР, и занять достойное место в мире.

Сейчас Россия, связавшись с объективно не передовыми странами, мало того, что пораженными коррупцией, но с элитами, рассматривающими Запад как "малину", оказалась, перефразируя Обаму, не на стороне прогресса.

Наверное, это сами страны виноваты, если у них ни ума, ни сердца, если общество построило такую систему, что была взращена коррумпированная элита, которые не признала Крым из-за хранения ворованных денег в западных банках.

И выше упомянутый фильм "Миропорядок" предвзят по отношению в Западу, они по своему честнее, чем так называемые друзья, которые вымогают у РФ скидки, преференции и прощение кредитов, пользуясь её бедственным положением, а сами не осудили убийство русских людей.

Tags: Многополярный Мир
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →