rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры дали понять, что им все известно

Как и предполагалось в блоге, партнеры послали пробный шар в виде мутных неоднозначных разоблачений. Строго говоря, а что незаконного в том, что бизнес-партнер Путина подарил квартиру какой-то девушке, которая делала фотки и выкладывала их в интернет? Может, она была его любовницей, типа того. Может, другой друг Путина хотел у него увести Кабаеву и тоже задаривал? И про связь Путина с Кабаевой тоже все на уровне слухов и сплетен. Официально ничего нет.

Но теперь интересно, будут ли какие-нибудь новые сливы?

Кто угадает место нового слива, тому приз. Но это не так просто, так как и так слито все, что можно, и чего нельзя. Эти разоблачения вполне могут быть элементом пропагандисткой войны, а также средством давления не сколько на Путина, а на коррумпированных чиновников, показать, что они зависимы от доброй воли партнеров. Сейчас должно пройти время, чтобы долгосрочные факторы сыграли против РФ.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments