rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры дали понять, что им все известно

Как и предполагалось в блоге, партнеры послали пробный шар в виде мутных неоднозначных разоблачений. Строго говоря, а что незаконного в том, что бизнес-партнер Путина подарил квартиру какой-то девушке, которая делала фотки и выкладывала их в интернет? Может, она была его любовницей, типа того. Может, другой друг Путина хотел у него увести Кабаеву и тоже задаривал? И про связь Путина с Кабаевой тоже все на уровне слухов и сплетен. Официально ничего нет.

Но теперь интересно, будут ли какие-нибудь новые сливы?

Кто угадает место нового слива, тому приз. Но это не так просто, так как и так слито все, что можно, и чего нельзя. Эти разоблачения вполне могут быть элементом пропагандисткой войны, а также средством давления не сколько на Путина, а на коррумпированных чиновников, показать, что они зависимы от доброй воли партнеров. Сейчас должно пройти время, чтобы долгосрочные факторы сыграли против РФ.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments