rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обозленные кремлины отказались потакать Обаме

Они сразу опровергли информацию, что США и РФ согласовали уход Ассада. Обама сейчас отбивается от обвинений, что проиграл Сирию Путину, и эта инфа была нужна его команде, чтобы оправдаться. Но после очередного явления волшебного чемодана, кремлины озлились, и сотрудничать в деле повышения имиджа Обамы отказались.

Обама не мог не слить на данном этапе Сирию, так как любой замес там шел вразрез и мешал плану долгой травли России, к которому нужно подключать нефть и газ Ирана, и который предполагает постепенное нагнетание.

И вот он стал оправдываться, что, мол, он заставит Путина поспособствовать уходу Ассада не силовыми методами. И его друзья с Ближнего Востока пускают соответствующие новости. А тут нарисовался недовольный Кремль и бросился это опровергать.

Дело в том, что Кремль и так слил все, что можно и чего нельзя на Украине под давлением партнеров, и теперь, когда они снова требуют сливаться, это не находит положительной реакции в Кремле. Причем, они не предлагают какие-либо размены, а просто требуют односторонних уступок. В ответ на это российские дипломаты заявили, что ведения дел в прежнем стиле потакания больше не будет.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments