rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После взятия Кривого Рога,регионалы переходят в наступление:внесен закон об автономии Донбасса

Оппозиционный Блок внес в Раду законопроект о предоставлении Донбассу фактической автономии под общей формальной юрисдикцией Киева. После убедительной победы на выборах, показавшей изменение настроений народных масс в регионах, уставших от всего, регионалы теперь пытаются продвинуться в Раде под лозунгами борьбы за мир и стабильность.

Это важное изменение, так как до этого так явно ни одна политическая сила не выступала за компромиссное мирное соглашение.

Регионалы могут играть на начавшимся коалиционном кризисе в Верховной Раде. Там происходит что-то малопонятное снаружи, коалиция разбегается, пытаются новую сформировать, но все ставят условия. И поговаривают даже о возможности коалиции с бывшими регионалами. Там большой простор для игр и интриг.

На самом деле, это укрепляет позиции Порошенко в торге с партнерами, так как формируется антивоенная оппозиция, и партнерам нужно что-то делать. Досрочные выборы принесут еще более серьезный успех регионалам. И только Порошенко и его команда остаются реальными представителем военной партии, скажем так.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments