rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После взятия Кривого Рога,регионалы переходят в наступление:внесен закон об автономии Донбасса

Оппозиционный Блок внес в Раду законопроект о предоставлении Донбассу фактической автономии под общей формальной юрисдикцией Киева. После убедительной победы на выборах, показавшей изменение настроений народных масс в регионах, уставших от всего, регионалы теперь пытаются продвинуться в Раде под лозунгами борьбы за мир и стабильность.

Это важное изменение, так как до этого так явно ни одна политическая сила не выступала за компромиссное мирное соглашение.

Регионалы могут играть на начавшимся коалиционном кризисе в Верховной Раде. Там происходит что-то малопонятное снаружи, коалиция разбегается, пытаются новую сформировать, но все ставят условия. И поговаривают даже о возможности коалиции с бывшими регионалами. Там большой простор для игр и интриг.

На самом деле, это укрепляет позиции Порошенко в торге с партнерами, так как формируется антивоенная оппозиция, и партнерам нужно что-то делать. Досрочные выборы принесут еще более серьезный успех регионалам. И только Порошенко и его команда остаются реальными представителем военной партии, скажем так.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments