rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ширка победила: блог не ожидал такого разгрома

Последние дни было понятно, к чему дело идет, и что высокая оценка перспектив Криворожского Майдана, которой придерживался зимой блог, не оправдывается. Но такой уверенный перевес и такой мощный разгром стал неожиданным для блога. Значит, что-то произошло вне публичного поля, что изменило ситуацию, и это вылезло наружу только сейчас.

Видимо, разногласия между киевской верхушкой и партнерами по поводу путей борьбы с коррупцией, интеграции Украины, её финансирования и предоставления безвизового режима, усугубились.

Плюс, сказалась усталость населения от Майданов, и ожидание худшего. И простая выдача пособий бюджетникам перед выборами сделала свое дело, обеспечив чистую победу Вилкулу.

По сути, это символизирует воцарение на большей части Украины широкой коалиции Блока Петра Порошенко и регионалов по статусу и убеждениям.

Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments