rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вилкул будет мэром, а Шокин - генпрокурором

Свидомые говорят, что голосов за отставку Шокина не набирается, зато набирается на избрание Вилкула мэром Кривого Рога. Семенченко пока в пролете. Порошенко и компания все сделали грамотно. Приняли безвизовые законы, назначали перевыборы, но персоналии все те же.

Блог не будет смаковать, как свидомые обломали партнеров с их требованиями отставки одиозного генпрокурора, так как в этом не прослеживается практической пользы для Москвы. Точнее, непонятно, как Москва может этим воспользоваться. Еще точнее, непонятно, способна ли она этим воспользоваться?

Единственно только, милитаризация Укры пойдет медленнее, так как больше денег будет освоено и проплывет мимо государственно, и, следовательно, военного бюджетов.

Tags: Свидомые
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments