rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

С вероятностью 30% будет компромиссный вариант, с вероятностью 70% - в этом году все то же самое

В Европе говорят о "реинтеграции" Донбасса с сохранением определенной самостоятельности и автономии, примерно по образцу автономии боснийских сербов в Боснии. В любой момент на очередной встрече не исключен вариант временного соглашения на этой основе. Но, принимая во внимание недавние слова Могерини с призывом к другим странам ввести санкции против России, это мало вероятная возможность. Они планируют тут очаг конфликта надолго. А то европейские друзья точно заблокируют санкции.

Пока у партнеров все удовольствия, какие только могли быть, и санкции, и унижения РФ, и Украину заполучили.

А у РФ принципиальная позиция на переговорах в Минске - преобразование корпусов ополчения в "народную милицию" и всеобщая амнистия. Стороны должны быть довольны друг-другом. Партнерам остается уговорить европейских друзей РФ продлить летом санкции под каким-нибудь предлогом, скорее всего, постараются, и справятся. А так их пока все устраивает.

Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments