rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наступление укроармии крайне маловероятно в этом году

Если они захватят любой, достаточно крупный, населенный пункт, то будут обвинены в срыве Минска, и начнется невозможное ворчание России, которое в Европе не смогут терпеть. Тем более, что европейские друзья тоже будут вторить Москве. А далеко продвинуться и захватить весь ЛДНР укры просто не смогут. Возможны только обстрелы, чтобы выманить ополчение, и уже его обвинить в срыве Минска, но тоже, это уже не так вероятно. Или какие-то локальные операции с целю улучшения своих позиций на будущее без захвата населенных пунктов. Скорее всего, вопрос продления санкций ЕС будет решен или уже решен независимо от состояние дел на Донбассе.

Про-российским силам тоже не выгодно наступать, исходя из их стратегии на заморозку конфликта и отмену европейских санкций.

А все, что пишут блоггеры-пропагандисты и те, на кого они ссылаются, имеет случайную корреляцию с действительностью.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments