rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На переговорах в Минске стороны остаются на принципиальных позициях

Сейчас сторонам легко дипломатическими средствами блокировать переговоры. ЛДНР просит амнистию, "как у участников Майдана", в ходе которого были правонарушения, свидомые отказывают, мотивируя это тем, что лднровцы не майданщики. Они говорят, что участники ЛДНР должны доказывать свою невиновность в суде в индивидуальном порядке.

Подвижки могут быть, когда партнеры на что-то решатся. Например, подморозить ситуацию в ЛДНР, а активировать Крым, например. Или решатся выходить жестко из подмороженного конфликта.

Скорее всего, доплывем до нового президента США в текущем состоянии. Ближе к выборам могут начаться игры. Например, неожиданная компромиссная сделка, чтобы повысить рейтинг кандидата, которого поддержит Обама.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments