rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На переговорах в Минске стороны остаются на принципиальных позициях

Сейчас сторонам легко дипломатическими средствами блокировать переговоры. ЛДНР просит амнистию, "как у участников Майдана", в ходе которого были правонарушения, свидомые отказывают, мотивируя это тем, что лднровцы не майданщики. Они говорят, что участники ЛДНР должны доказывать свою невиновность в суде в индивидуальном порядке.

Подвижки могут быть, когда партнеры на что-то решатся. Например, подморозить ситуацию в ЛДНР, а активировать Крым, например. Или решатся выходить жестко из подмороженного конфликта.

Скорее всего, доплывем до нового президента США в текущем состоянии. Ближе к выборам могут начаться игры. Например, неожиданная компромиссная сделка, чтобы повысить рейтинг кандидата, которого поддержит Обама.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments