rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ собирается обороняться многие годы

После заключения перемирия как минимум с про-американскими группировками в Сирии, стало ясно, что Россия не настроена идти на конфронтацию с партнерами и ставить их на место, и партнеры тоже не собираются интенсифицировать конфликт в скором времени. Они затеяли очень долгую травлю и пока ждут экономического кризиса в РФ.

Но на днях произошло другое важное событие. Ангола и Венесуэла, и, главное, Китай, вообще проигнорировали заседание СБ ООН по вопросу прав человека в Крыму, созванное партнерами. Таким образом, определенная минимальная поддержка на международном уровне у России имеется.

РФ будет пассивно защищаться и ждать, пока партнерам это дело надоест, пришествия мирового экономического кризиса и т.п.

Запас прочности у неё есть, а тенденции, играющие против Москвы, такие, как уплывание и дерусификация стран СНГ, обеспечение энергетической и экономической нзависимости Европы, имеют долгосрочный характер. Так что ничего существенного в обозримое время не ожидается. Кремлины будут ждать, пока все само-собой рассосется, а партнеры - пока Россия ослабнет, как Ирак под международными санкциями после первой войны в Заливе. Тогда они более 10 лет ждали, прежде, чем снова атаковать Ирак, и сейчас тоже подождут, для начала, пока у РФ кончится валюта.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments