rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Критика американцев за бомбардировки ISIS на территории Сирии несправедлива

Что делать, если правительство страны не контролирует свою территорию, и там возникла опасная для международного сообщества организация? То, что правительство утратило контроль за территорией благодаря помощи боевикам со стороны тех, кто сейчас собирается бомбить, это вопрос отдельный.

Тем более, странно упрекать, будучи в российской системе координат. Ведь американцы ОФИЦИАЛЬНО же не поддерживали ISIS, так что формально не причем.

Нет нужды говорить, что если бы весной Россия наносила бы авиа удары по территории Украины в адрес террористических формирований, то имели тоже самое, что сейчас, но в лучшей редакции, без разрушения Донбасса и милитаризации Украины. Ибо у них нет ответа на самолеты и ракеты.

В самом начале АТО Юлия Тимошенко заявила, что АТО не стоит начинать, конкретно "ответственный руководитель страны не может так поступить, ибо АТО вызовет вооруженный ответ России". С ней поговорили, и она тут же дезавуировала свое заявление. Она в итоге оказалась права, но тогда это было непонятно.

А относительно Сирии, если Россия собирается защищать её, то надо вступать в коалицию и размещать свои самолеты на аэродромах рядом с Дамаском. Американцы сами подарили России хороший предлог сделать это. И после этого они уже не смогут разбомбить Асада ненароком.
Tags: Многополярный мир
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments