rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомым понравилось травить Россию, и партнерам приходится их одергивать!!!

Интересно только одно, рассчитывали ли кремлины в своих планах на такой исход? Свидомые втянулись в травлю России, она для них стала не только золотым дном, но и удобной универсальной отмазой перед партнерами. За два года они столько кредитов освоили, так долго динамили с борьбой с коррупцией, прикрываясь "военным временем" и "российской агрессией", что партнерам пришлось задействовать все рычаги, чтобы урезонить зарвавшихся майданщиков.

Им отказали в безвизовом режиме, заблокировали транши МВФ, и открытым текстом сказали, что воевать за них не будут.

Только после этого они приняли в более-менее устраивающей Европу редакции закон об электронном декларировании. А до этого они просили просто ввести режим, за то, что свидомые защищают Европу от Путина.

У свидомых уже нет никаких тормозов в плане травли России. Делают все, что могут. Они наваляли новые миллиардные штрафы Газпрому, набежала фантастическая цифра. Осталось полтора месяца времени обжаловать. Но что газпромовцы смогут обжаловать в украинском суде?

Tags: Свидомые
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments