rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ одержала дипломатическую победу, а Турция формирует "единую военную оппозицию"

Что окажется весомее? На бумаге все обстоит хорошо, в Идлибе, единственной обширной территории под контролем оппозиции, правит нерукопожатая Аль-Кайда, которая гоняет FSA, с повстанческими группировками заключено соглашение о перемирии. Самолеты улетели, и в бомбардировках РФ серьезно обвинить не получится.

Но только вчера Турция объявила о намерении организовать оппозицию в одну военную структуру. Зачем, интересно, если заключено соглашение о перемирии? И внешнее российское вмешательство прекращено?

Теперь партнеры должны сориентироваться, что делать в текущей ситуации? Есть понятные варианты, постепенно все привести к тому, что было до российского вмешательства, постепенно выйдя из перемирия. Решаться ли они на это? Снов разжечь войну? Но что будет делать Иран, это более интересно. У него "добрососедские" отношения с Турцией, с которой они вместе хотят поставлять газ в Европу.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments