rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что делать с этими врущими в глаза партнерами?

На брифинге с журналистами уличенный в очередной раз в двойных стандартах представитель Госдепа снова заврался.

На вопрос, о том, что все государства используют политику двойных стандартов, даже Штаты — вспомнить хотя бы Косово. Но что в этом смысле отличает США? он ответил

— Если говорить о Косово, мы не предоставляли военную поддержку косовским бойцам, когда они воевали за независимость.

это очередная наглая, возмутительная ложь.

Сами американцы это признают. Полностью системный Brookings Institution, Washington D.C в своем аналитическом докладе о Сирии, сравнивая эффективность различных способов свержения Ассада, и вспоминая исторический опыт, обращается к операции в Косово, чтобы на её примере проанализировать поддержку повстанцев оружием и тренировками.

"Washington provided training (via private military contractors) and arms to the Kosovo Liberation Army"

"Вашингтон тренировал (с помощью частных военных компаний) и вооружал Армию Освобождения Косово"

Они далее делают вывод, что одна только накачка повстанцев оружием не так эффективна, но не суть, они обращаются к своему всем известному опыту в Косово, когда они много лет поставляли косовским сепаратистам оружие, чтобы они там воду намутили, а когда сербская армия стала наводить порядок, упрекнули сербов в "гуманитарной катастрофе".
http://ru.scribd.com/doc/108893509/BrookingsSyria0315-Syria-Saban

И теперь официальное лицо нагло врет в лицо журналистам, о том, что они не поддерживают и не вооружают повстанцев в новейшей истории.

Ну а во время Холодной Войны они оказывали поддержку повстанцам в десятках стран, просто чтобы напакостить про-советским режимам.

Что делать с этим враньем? На месте кремлинов, блог рекомендовал бы самую жесточайшую реакцию, потому что на вранье такого сорта они строят свою международную и внутреннюю пропаганду. И потом от него отталкиваются. Надо обязательно это зафиксировать и не пропускать ни малейших прегрешений, чтобы они не находились на позиции нейтральных поборников справедливости и ревнителей международного права, которое сами постоянно нарушают. Сначала заседание СБ ООН просто на тему очередного непозволительного вранья официальных лиц, потом санкции какие-нибудь. Санкции для принципа, не самые большие. Важно отметить их нарушения и поместить под санкции.

Кремлины предпочитают тихо ворчать и проводить полностью оборонительную политику. Они не соблюдают паритет мягко говоря. В общем, только тянется время.

Tags: Легитимизация, Перевод
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment