rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что делать с этими врущими в глаза партнерами?

На брифинге с журналистами уличенный в очередной раз в двойных стандартах представитель Госдепа снова заврался.

На вопрос, о том, что все государства используют политику двойных стандартов, даже Штаты — вспомнить хотя бы Косово. Но что в этом смысле отличает США? он ответил

— Если говорить о Косово, мы не предоставляли военную поддержку косовским бойцам, когда они воевали за независимость.

это очередная наглая, возмутительная ложь.

Сами американцы это признают. Полностью системный Brookings Institution, Washington D.C в своем аналитическом докладе о Сирии, сравнивая эффективность различных способов свержения Ассада, и вспоминая исторический опыт, обращается к операции в Косово, чтобы на её примере проанализировать поддержку повстанцев оружием и тренировками.

"Washington provided training (via private military contractors) and arms to the Kosovo Liberation Army"

"Вашингтон тренировал (с помощью частных военных компаний) и вооружал Армию Освобождения Косово"

Они далее делают вывод, что одна только накачка повстанцев оружием не так эффективна, но не суть, они обращаются к своему всем известному опыту в Косово, когда они много лет поставляли косовским сепаратистам оружие, чтобы они там воду намутили, а когда сербская армия стала наводить порядок, упрекнули сербов в "гуманитарной катастрофе".
http://ru.scribd.com/doc/108893509/BrookingsSyria0315-Syria-Saban

И теперь официальное лицо нагло врет в лицо журналистам, о том, что они не поддерживают и не вооружают повстанцев в новейшей истории.

Ну а во время Холодной Войны они оказывали поддержку повстанцам в десятках стран, просто чтобы напакостить про-советским режимам.

Что делать с этим враньем? На месте кремлинов, блог рекомендовал бы самую жесточайшую реакцию, потому что на вранье такого сорта они строят свою международную и внутреннюю пропаганду. И потом от него отталкиваются. Надо обязательно это зафиксировать и не пропускать ни малейших прегрешений, чтобы они не находились на позиции нейтральных поборников справедливости и ревнителей международного права, которое сами постоянно нарушают. Сначала заседание СБ ООН просто на тему очередного непозволительного вранья официальных лиц, потом санкции какие-нибудь. Санкции для принципа, не самые большие. Важно отметить их нарушения и поместить под санкции.

Кремлины предпочитают тихо ворчать и проводить полностью оборонительную политику. Они не соблюдают паритет мягко говоря. В общем, только тянется время.

Tags: Легитимизация, Перевод
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment