rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Непримиримые партнеры пытаются взять про-сирийскую коалицию на испуг

Сбили сирийский самолет из ПЗРК, но открыто не сказали об этом, зато заявили, что никакой переходный период невозможен при сохранении Ассада у власти. Это объявили оппозиционные группы, ориентированные на Аравию, они же и сбили самолет. В этом время Nusra, которая тоже пользуется поддержкой из Залива, стала зачищать про-американские группировки повстанцев. Или же просто ей стали передавать их запасы американского оружия. Сообщилось, что Nusra захватила несколько складов FSA.

Обама слил, но Аравия и другие непримиримые друзья Сирии нет. А Сирия и Россия отвергли даже идею федерализации Сирии. У про-сирийской коалиции очень сильные переговорные позиции, так как оппозиция полностью бескомпромиссна и состоит из радикалов. Nusra даже запретила и разогнала митинг FSA, только джихад.

Пока не просматривается, что эта активность непримиримых выйдет за границы поддержки повстанцев по известным образцам, таких, как Никарагуа, и сотнях других. Конечно, серьезным сдвигом может стать поставка серьезного количества эффективных ПЗРК, но пока до этого далеко.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments