rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Все больше увеличивается вероятность компромиссной сделки

После операции в Сирии, которая пошла совсем не так, как предполагали партнеры, к ним неожиданно пришло осознание уязвимости их позиций на Украине. Если про-российские силы, действуя в "режиме ополчения", двинутся к Киеву, ничто на свете не сможет их остановить. Дорого это будет очень. И еще очень долго свидомая армия не будет в состоянии завязать серьезные бои в ЛДНР, и смысла в таком сценарии со временем прослеживается все меньше.

Он может иметь смысл, если сзади будут стоять натовцы с дубиной, но им еще очень долго готовиться.

А с Украиной надо что-то делать. Оказалось, свидомые уже довольно давно оправдывают отсутствие подлинной борьбы с коррупцией войной, военными действиями. И под это дело еще требуют различные ништяки.

Партнеры решили с этим разобраться, так как травля долгая предстоит, и надо оптимизировать расходы на содержание Укры, а то за многие годы это выльется в невероятную сумму, а на дворе экономический кризис.

Этим объясняется, что по разным каналам, включая самого господина Обаму, свидомым заявили, что воевать за них будут, а Европа начала давить, чтобы Киев выполнял свою часть Минска и требовать уступок от Киева по выборам.

Тут есть еще одно обстоятельство, партнеры приняли решение шантажировать свидомых организацией третьего, подлинно народного, Майдана, который окончательно сметет всех олигархов и клептократов. А для этого им нужна стабильность на фронте.

Это нужно по двум причинам, во-первых, чтобы Порошенко и компания не эксплуатировали тему предательства в условиях военного времени и не упрекали новых майданщиков в опасной раскачке ситуаций. Во-вторых, чтобы ополчение не воспользовалось каким-либо образом смутой в Киеве.

Партнеры полагают, что снова смогут угрозами и давлением уломать Москву признать новое правительство Украины, и тем более, чтобы ополчение не рыпалось.

Это нужно, чтобы Порошенко перестал считать себя незаменимым легитиминым президентом Украины и артачиться.

Вот такой примерный расклад. Еще недавно казалось, что свидомые сорвали по просьбе партии быстрой травли реализацию Минских соглашений, но партия или идея долгой травли снова возобладала, и продвижение по Минскому курсу с временными компромиссными сделками с Западом замаячило на горизонте.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments