rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что-то пошло не так? Странные слова в сообщении Стрелкова

Интересная деталь в одном из недавних сообщений Стрелкова.

... А последние шаги и риторика всякой шушеры (начиная от скомороха Жирика) свидетельствуют о том, что никто "сдавать" Новороссию не собирается. Плохо только то, что новую политику все еще пытаются проводить "старыми руками" - т.е. через людей, которым она органически противна. Соответственно и результаты никуда не годятся и вместо блестящих успехов - сплошные потери и нелепые кривляния вокруг разнообразных "секретов полишинеля" (это когда весь мир знает, а собственное население - нет)".

Обратите внимание на слова "сплошные потери". Что под этим может подразумеваться? Потери российской армии оказались выше ожидаемых? Что-то произошло, о чем нам не рассказали? Или имеется в виду что-то иное? Санкции?

Серьезных попыток захватить Мариуполь не было. На его подступах разбили небольшую группу российских войск, но серьезного ничего не было по всем источникам. Возможно, что-то произошло в районе Луганска, от туда мало информации. Но в целом ситуация непонятная. Ибо изначально было ясно, что войска заходят не громить начисто ВСУ, а выдавливать. Может быть, Стрелков это имел ввиду, что такая тактика не приводит к серьезному успеху, а обеспечивает только дополнительные потери?
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments