rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Неуступчивость Кремля по делу Савченко Киев может рассматривать, как приглашение к диалогу

И, похоже, уже начал. За время процесса над Савченко, СБУ арестовало дюжину организаторов референдума, и это не вызвало никакого внимания в Кремле. А что вы думали, внутреннее дело Украины. Но вот попытка нападения на российских журналистов вызвала беспрецедентную неуступчивость Москвы. Можно безнаказанно морить весь ЛДНР голодом, но попытка стрельбы в направлении представителей РФ натолкнется на неожиданную принципиальность.

Неизвестно, так ли на самом деле, но свидомые могли подумать, что это сигнал, что Москва просит отстать от неё, и больше ей ничего не нужно. И Порошенко, вероятно, так подумал, и, по сообщениям свидомой прессы, достал старое предложение о передаче ЛДНР под управление компромиссному Ахметову.

Военное решение вопроса из-за силы армии РФ улетает в отдаленное будущее, и Порошенко, заигрывающему с Европой, по каким-то причинам могло понадобится промежуточное решение.

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments