rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Рекомендуется осторожно рассмотреть вопрос покупки валюты

Прогноз блога о курсе рубля зимой сбылся очень точно, но последние события показывают, как непросто предсказывать локальные флуктуации валютных курсов. По неким глубинным причинам курс нефти пошел вверх именно сейчас. Как раз, ранее говорилось, что курс был специально искусственно занижен партнерами, и им трудно держать его таким низким все время, и они будут лишь время от времени серьезно атаковать рубль.

Но сейчас нефть укрепилась, вероятно, еще некие сезонные факторы наложились, и произошло укрепление рубля. Возможно, он может еще немного пойти вверх. Так что можно осторожно рассматривать покупку долларов.

Но все может быть, после сирийских успехов РФ, партнеры могли сменить пластинку на более долгую, и пока повременить с новыми атаками на рубль. Тогда курс рубля будет довольно долго держаться около нынешних величин, и может даже спускаться чуть ниже.

Tags: Экономика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments