rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу суда над Савченко

Блог не понимает смысла этого, и чем руководствуются в Кремле, отказываясь от обмена, и в чем был замысел, когда затевали это дело. Это третьестепенный вопрос, но логику Кремля понять очень сложно. Странная неуступчивость и особая принципиальность по не самому важному вопросу. Может быть, понять мотивы было бы легче, зная детали постоянных переговоров российских дипломатов с европейцами. Это является своеобразным маркером отсутствия нового слива, но тоже не абсолютным.

Позиция блога - надо было предупредить об ответственности всех участников начальных этапов АТО. И не только предупредить. А сейчас, участвующих в организации различных блокад. Любимый гуманитарный претекст. Но у РФ принципиально другая стратегия оборонительного плана.

Возможно, в Москве хотят на этом примере продемонстрировать твердость, оставаясь на принципиальной позиции несмотря на международное давление. А если Москве санкций добавят по этому поводу? Она будет довольна? Или полагает, что это маловероятно по различным причинам?

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments