rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По поводу суда над Савченко

Блог не понимает смысла этого, и чем руководствуются в Кремле, отказываясь от обмена, и в чем был замысел, когда затевали это дело. Это третьестепенный вопрос, но логику Кремля понять очень сложно. Странная неуступчивость и особая принципиальность по не самому важному вопросу. Может быть, понять мотивы было бы легче, зная детали постоянных переговоров российских дипломатов с европейцами. Это является своеобразным маркером отсутствия нового слива, но тоже не абсолютным.

Позиция блога - надо было предупредить об ответственности всех участников начальных этапов АТО. И не только предупредить. А сейчас, участвующих в организации различных блокад. Любимый гуманитарный претекст. Но у РФ принципиально другая стратегия оборонительного плана.

Возможно, в Москве хотят на этом примере продемонстрировать твердость, оставаясь на принципиальной позиции несмотря на международное давление. А если Москве санкций добавят по этому поводу? Она будет довольна? Или полагает, что это маловероятно по различным причинам?

Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments