rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Прозябаем!!! Первая серия закончилась, просьба покинуть зрительный зал!

При долларе по 100 рублей путинское государство теряет значительную часть своего очарования и блеска, но жить можно. Точнее, не жить, а прозябать. Со вечно стагнирующей экономикой, рассчитанной на интеграцию с Западом, но отрезанной от кредитования и многих технологий и других преимуществ, и без плана и перспективы ввиду этого. Но каких-то новых, сильных ударов в среднесрочной перспективе не ожидается.

Украина за весь период обходится РФ в сумму порядка 1 триллиона долларов, учитывая прошлые инвестиции, потери от санкций и т.п. Но триллион могли и сами в принципе растранжирить, закопать в песок. Без триллиона долларов грустно, но терпимо.

Представитель Пентагона заявил, что они не признают Крым, как не признали "аннексию" СССР стран Балтии. Они настроились на долгое давление по образцу СССР, и должны быть созданы серьезные предпосылки для нового витка.

Прежде всего, это газовая независимость ЕС, чтобы он мог включиться в травлю по полной программе. Они сейчас прокладывают несколько альтернативных газопроводов, вместо Северного и Южного потоков. Но строительство длится долго, несколько лет. Еще нужно построить терминалы для приема сжиженного газа из США, Катара и Ирана. Они разработали целый комплекс мер, больше десятка, и сейчас заняты их реализацией, но это дело не быстрое.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments