rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Киев взял срыв Минска на себя

Последняя встреча Нормандской Четверки имеет потенциал стать по своему исторической. Киев открыто не согласился с ЕС, и разногласия выплеснулись наружу. Развитие Минска, согласованное Европой и РФ, не устроило Киев. Но в ЕС все равно говорят о том, что санкции будут действовать до полного выполнения Минска, другое дело, что в такой атмосфере несговорчивости Киева будет почти невозможно из-за позиции друзей Москвы протолкнуть в ближайшее время новые санкции. Если не случатся новые, серьезные события.

Оценка ситуации зависит от оценки кремлинов текущего уровня санкций. Если они считают его приемлемым для себя, а, скорее всего, они полагают именно так, то в Кремле безумно довольны и так и оставят ситуацию на текущих позиций до лучших времен.

Но есть вероятность, что кремлевские экономисты уже все подсчитали, и выяснили, что РФ ожидает дефолт через полтора года при сохранении существующего уровня европейских санкций. Экономика в стагнации, денег перекредитоваться почти никто не дает, валютных поступлений нет, есть потенциал экономического коллапса.

А проклятый Киев не соглашается двигаться по Минскому процессу, чтобы можно было отчитаться в выполнении Минска, и снять европейские санкции.

В этом случае, ситуация менее предсказуемая, так как Москве нечего терять, а есть желание наказать Киев и как-то повлиять на него.

Но, судя по всему, в Кремле вполне довольны ситуацией, и надеются справиться с экономическими трудностями, и предупредили Киев, что если он будет пытаться организовывать сильную войнушку на Донбассе, как того хотят американцы из партии жесткой травли, и способствовать разгону травле, его накажут.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments