rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины отмечают перемогу

Немного скрытно, но, скорее всего, они довольны. Главное, с ЕС удалось согласовать некий приемлемый для Москвы вариант развития Минска, а после бескомпромиссной позиции Киева отсутствие прогресса можно свалить на него. Таким образом, Кремль остается доволен в любом варианте: либо Минск развивается по приемлемому для него руслу, либо РФ оправдывает отсутствие подвижек со своей стороны решениями Киева.

Транспортная блокада, в целом, не удалась. С Польшей удалось договориться, что обесценило украинскую блокаду, и потери Украины от ответной блокады весьма существенны.

Удалось занять у Китая 2 миллиарда долларов, неплохо на текущие нужды. Удалось представить к размещению облигации. Американские банки отказались покупать, но что удалось вообще "выйти на рынок" уже прогресс и повод для празднества по мнению Москвы.

Новых санкций на горизонте не ожидается, европейские друзья бьются вообще за отмену санкций, а к текущему уровню правительство адаптировалось, есть еще заначка в ЗВР отдать корпоративные долги.

Нефть не упала до экстремально низких значений, и даже немного поднялась, удержав рубль в полностью приемлемых пределах до 75.

Tow оказались дерьмом, а Javelin - дорогим дерьмом, tow ничего не смогли против российских танков. Таким образом, еще долго со свидомой армией можно делать все, что угодно, "в режиме ополчения", и атака на Донбасс не страшна, трактористы отобьют и не заметят.

Можно даже прокатиться к Киеву, если очень захочется, и никакое западное оружие не спасет.

Представитель Пентагона, познакомившись поближе с российской армией, заявил на днях, что проблема Крыма и Донбасса "не имеет военного решения", то есть, готовиться им нужно не один, и не два года.

Свидомые поцапались с партнерами по поводу борьбы с коррупцией, и их прокинули с безвизовым режимом и с ЕС, что является большим плюсом для пропаганды и просто приятно.

А в США республиканцы и демократы заняты ловлей Трампа, им стало не до России, Трамп изрядно намутил воду, вызвал даже некое соитие элит демократической и республиканской партий на основе неприятия самовыдвиженцев. Смело можно говорить на RT об образовании партии "Единая Америка" и установлении окончательного совпадения сути российской и американской политических систем.

Газовые споры с Киевом бьют и по ЕС, и Кремль надеется переложить их на Европу и с её помощью урегулировать если что, надеется, что Европа усовестит свидомых.

Таким образом, все проблемы по мнению Кремля отложились на потом и ушли в долгосрочную перспективу, а больше ничего и не требовалось.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments