rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надо серьезней отнестись к сообщениям о массовых захоронениях

Понятно, что бойцы со смартфонами телефонами на задания не ходят. Но такие захоронения послужили поводом для натовских операций в бывшей Югославии. В Косово формальным поводом было сообщение об убийстве 50 косоваров. Впоследствии обследовавшие захоронение эксперты вели дискуссию по поводу однозначности идентификации тел как мирных албанцев.

On 9 June 1998, US President Bill Clinton declared a "national emergency" (state of emergency) due to the "unusual and extraordinary threat to the national security and foreign policy of the United States" imposed by Yugoslavia and Serbia over the Kosovo War.

9 июня 1998 года, президент США Билл Клинтон объявил "национальную тревогу" из-за "необычной и выдающейся угрозы национальной безопасности и иностранной политике Соединенных Штатов", вызванной Югославией и Сербией посредством сербской операции в Косово.
Tags: Легитимизация
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment