rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В РФ живут трусливые малодушные люди,которые одобряют трусливую малодушную политику правительства

rnoflyzone за демократию :) Как отмечают западные наблюдатели, население России имеет свободный доступ в интернет, но верит пропаганде. Ну давайте дальше идти этим путем, но блог это не поддерживал и не поддерживает, происходящее неприемлемо и ни к чему хорошему не приведет.

Свидомые похвастались, что арестовали 100 депутатов, 10 мэров и 300 милиционеров различного ранга за организацию референдума в ЛДНР. Они сами разоблачили наглое американское вранье о "российской агрессии". А больше ничего не надо, так как травля строится на этом обвинении.

Депутат областного совета может быть "зеленым человечком", "российским боевиком" или террористом? А миллиционер? Или мэр города?

На каком основании они арестованы, если референдум был организован до появления на Украине всякой легитимной власти? Почему тогда Запад осуждал немногочисленные аресты майданщиков? Они вообще протестовали против законной легитимной власти, а не тогда, когда никакой власти не было.

На каком основании Запад требовал от Януковича переговоров с майданщиками и подписания каких-то соглашений? А сейчас не осуждает преследование организаторов "русского Майдана"? Нет, так дело не пойдет, это не годится, и терпеть такой подход нельзя.

На заседании СБ ООН или Мюнхенской Конференции, вместо несуразных речей о приверженности Минским соглашениям, надо просто зачитать этот список арестованных. Депутат областного совета, Иванов И.И. 1950 года рождения, гражданин Украины, этнический русский, арестован за организацию референдума в ЛДНР после незаконного Майдана. Депутат областного совета, Иванова И.И. 1970 года рождения, гражданка Украины, этническая русская, арестована за организацию референдума в ЛДНР после незаконного Майдана. И так целый час, там длинный список, вместо бессмысленных заявлений.

Какое отношение РФ имеет к происходящему на Украине? Хороший вопрос, самое прямое. Есть Будапештский меморандум, и надо признать ЛДНР правопреемницей УССР. По меморандуму, РФ является гарантом безопасности граждан Украины. Как так получилось, что всякие фашистские "Азовы", "Айдары", "Торнадо", стали третировать граждан Украины? Их организаторы были под иностранным покровительством. Каратели должны быть немедленно аннигилированы, а все про-российские активисты, задержанные в Киеве и других городах, немедленно освобождены, и всякое преследование прекращено, как и запрещение российских СМИ. Подконтрольные майданщикам силовики ВСУ и нацгвардии должны быть выведены из анти майданных регионов, где на последних выборах победил Янукович.

Майданщики нарушили соглашение с Януковичем, подписанное под иностранным давлением, нарушили Женевские соглашения весны 2014 года также продавленное Западом. В результате, законопослушных граждан стали убивать организованные бандитские отряды.

Вот так вот сдашь ядерное оружие, и станешь беззащитным перед иностранным давлением. Жители Донецка, Днепропетровска, Харькова и других городов сделали тогда большую глупость.

Вместо проведения честной политики, Россия арестовала руферов, которые покрасили купол в цвета украинского флага.

И остаются только малодушные надежды на то, что все каким-то образом само рассосется.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments