rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ситуация таит в себе потенциал военного обострения

Есть еще один вариант, почему партнеры привязались к свидомым с борьбой с коррупцией. По аналогии с 2014 годом, когда предоставление кредитов МВФ было поставлено в зависимость от установления контроля над Донбассом, сейчас тоже могут требовать устроить эскалацию, чтобы подогреть ситуацию и не дать европейским друзьям РФ заблокировать продление санкций.

Свидомым нужны деньги, кредитные организации не дают, западная "партия войны" может по полуофициальным каналам предложить финансовую помощь взамен необходимой ей для разгона травли эскалации на Донбассе.

Вероятно, Кремль предупредил свидомых, что такие действия будут встречены очень жестко, но что он реально может сделать? Поколотить немного ВСУ около линии разграничения. А свидомые в Киеве.

Так что ближе к лету, ближе к делу, когда встанет вопрос о пересмотре санкций, свидомые могут активизироваться. Их оставили на голодном пайке, их антикоррупционные законы отвергли, как некачественные и перекрыли все транши. Свидомые просили безвизовый режим за "защиту Европы", но его отложили. И тут, когда гривна начнет все сильнее падать, им могут предложить определенную помощь и содействие в обмен на новые атаки на ЛДНР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments