rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Непонятно, что тут можно сказать

Рефлексии кремлевского политолога Маркова на тему "ошибочности" решения о не вводе войск имеют пропагандистский подтекст, очередная попытка апеллировать к совести свидомых. Тут и Янукович подал голос, заявив, что он вернется на Украину в качестве президента. В этом есть резон, раз все равно Холодная Война, то чего стесняться?

Но в это никто не верит, кроме европейских друзей, что это возможно. Очевидно, это попытка гигантскими угрозами выбить микроскопическую уступку. Только непонятно какую. Либо что-то с блокадами, либо, опять-таки, просьба принять "капитуляцию с сохранением лица", о которой писал недавно тот же Марков. Его пост можно рассматривать, как видение кремлинов, на что они готовы пойти еще.

Все будет идти своим чередом, несмотря на возможные промежуточные соглашения. Так как никто не верит в угрозы Москвы, которые идут полностью вразрез с её планами, но более серьезно ссориться партнеры пока не готовы.

Tags: Димпломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments