rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые повысили требования к партнерам

Правда, непонятно, что именно они требуют за свое участие в травле. Безвизовый режим не дают, транши заморозили. Свидомые говорят, что необходимо, чтобы признали, что они "одной крови" с европейцами, раз они проливают свою кровь "за свободу Европы". Но за этим может скрываться банальное желание получить и распить очередной транш.

Законы антикоррупционные опять прокатили, и назначили согласительную комиссию между ЕС и Укрой. Но её роль относительно формальна, там глубокие противоречия, и принципиальное решение будет приниматься на другом уровне.

Обсудим эту ситуацию, итак, свидомые просят увеличить поддержку в той или иной форме. Вопрос номер один, серьезны ли они, или решили просто проверить ЕС на крепость? Вдруг на халяву удастся что-то получить? Скорее всего, довольно серьезны, раз это вылезло в публичную плоскость. Но поверят ли этому в Европе? И возникает вопрос, что будут делать свидомые, если помощь не увеличат, и все останется, как сейчас? Что они могут сделать?

Ситуация такова, что европейские друзья Москвы нацелились начать отменять санкции летом, и свидомым надо как-то подогреть конфликт, но это чревато, и они требуют увеличения бонусов. К тому же, следующий уровень травли, в частности, всякая разная блокада, уже довольно критичен для РФ, и повышает вероятность жесткого ответа.

Приведет ли этот спор свидомых со своими сеньорами к чему-то серьезному? Это крайне маловероятно. Не исключено, что это все очень сильно преувеличено специально для создания каких-то иллюзий у Москвы в целях затяжки времени. В рабочем порядке скорее всего так или иначе все будет разрешено. На данном этапе сторонам некуда особенно деваться.

Выглядит абсолютно нереальным, чтобы что-то могло побеспокоить Киев. Если, например, ополчение перейдет в наступление, то прибегут партнеры, и потребуют заключить перемирие. Не так высоки ставки, чтобы стороны заняли непримиримые позиции. Скорее всего, будет временный компромисс до осени.

Tags: Свидомые
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments