rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

tow слабоваты против t-90: можно было бы прорваться

Военный конфликт в Сирии показал, что tow не очень хороши против последних российских танков. Таким образом, с большой вероятностью украинские Стугны будут еще хуже. Так как мало реально, чтобы свидомые быстро сделали нечто, более качественное, чем tow.

Из этого следуют два вывода, прорыв на Киев или разгром укроармии повышает свой вес в качестве угрозы, тут даже экстренные поставки западного оружия не очень помогут, угроза же силового подавления ЛДНР с открытым вовлечением российской армии отдаляется.

Понятно дело, кремлины никаких прорывов делать не будут, но они инвестируют эти угрозы и возможности в продавливание Минского курса и замораживание ситуации на выгодных для себя условиях.

И свидомым тоже придется дольше готовиться для чего-то серьезного. Таким образом, все затягивается еще сильнее. И повышается вероятность промежуточного соглашения.

promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments