rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва предлагает сепаратное урегулирование и Киеву, и партнерам

Причем, уже давно. На урегулирование с партнерами она хотела выйти еще осенью 2014 года под лозунгом "берите Украину себе, только от нас отстаньте!" В этом русле лежали постоянные просьбы дать гарантии не вступления Украины в НАТО, на которые был дан твердый отказ.

Со свидомыми та же история, Кремль постоянно подчеркивает, что готов мириться с Порошенко. Голубь Мира - наше все. Для этого Путин и называл руководство Украины "друзьями".

И новая тема, россми нашли возможность высказаться с пониманием к новым майданщикам, несмотря на то, что они требуют введения военного положения. В России нашли понимание социальные требования майданщиков.

В общем, РФ готова мириться с кем угодно. Это одновременно усиливает позиции всех сторон к западу от гос границы. Но свидомых чуть больше. Возникает вопрос, насколько нужна Западу Укра в отрыве от травли России?

Tags: Диплломатия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments