rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наливайченко отмазывает Тимошенко

Похоже на то, что за попыткой Майдана стояли Тимошенко и Ляшко. Против них стразу начались гонения, Тимошенко начали прессовать по поводу её позиции на СНБО по Крыму, за Ляшко тоже взялись по коррупционной линии, как только они стали выступать за досрочные парламентские выборы.

Наливайченко бросился оправдывать Тимошенко, рассказывая, что в Крыму некому было оборонятся, был массовый переход на сторону России и все в таком духе. Видимо, дело серьезное, раз идет публично такой срыв покровов.

Тут остается неясным такой вопрос, Тимошенко действовала автономно, по согласованию с партнерами или заручившись некими гарантиями Москвы? Связь с партнерами - это наименее вероятный вариант, так как никто из четко афиллированых с Западом персонажей не поддержал новый Майдан и досрочные выборы.

Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment