rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Forever

В западных СМИ публикуется мнение киевского эксперта: The outcome is that Russia has lost Ukraine forever, and gotten the Donbass in exchange. В результате Россия потеряла Украину навсегда, получив взамен Донбасс.

Вадим Карасев, директор Института Глобальных Стратегий в Киеве, говорит: "Putin got some of what he wanted, but he was stopped from getting the whole eastern Ukraine."
Путин получил кое-что из того, что хотел, но ему не дали забрать всю восточную Украину.

Still, the four major parties in the running are all different flavors of anti-Russian and pro-European.
Из четырех основных политических партий, принимающих участие в предвыборной гонке, каждая на свой лад антироссийская и про-европейская. [Напоминает выборы в Чечне после Хасавьюрта, Масхадов, Бассаев, Удугов тогда были кандидатами, Масхадов считался умеренным.]

This is a whole new situation in Ukrainian politics. There is no longer any pro-Russian force on the political landscape, and Ukraine’s move toward the West seems assured.
Это абсолютно новая ситуация в украинской политике. Больше нет ни одной про-российской силы на политическом ландшафте, и сближение Украины с Западом выглядит обеспеченным.

http://www.csmonitor.com/World/Europe/2014/0921/Hard-choices-await-a-war-weary-Ukraine
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment