rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возмущенные предательством Обамы, группировки боевиков присягают на верность аль-Кайде

Несколько исламистских группировок повстанцев второго плана отвергли перемирие, и открыто задекларировали лояльность Нусре-Аль-Кайде, на которую перемирие не распространяется.

Про-сирийская коалиция отвергла требование "умеренной" оппозиции прекратить бомбардировки и атаки Nusra, и боевые действия во многих районах будут продолжены.

В руках Nusra находится большая часть территории, находящейся под контролем повстанцев, которые на IS. Так что надо будет дождаться, посмотреть, в каких районах пойдут атаки про-сирийской коалиции, а где будет установлен режим прекращения огня.

Пока много важных вопросов остаются неясными, возможно, это перемирие еще сорвется, так как представители оппозиции говорят о своем "условном" согласии с ним.

Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments