rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин взял ответственность на себя и оказался в заложниках у американцев

Консервативная и нео-консервативная ;) общественность России была за образование Новороссии военным путем, но наш законно избранный руководитель решил иначе. Это его решение, и по факту, и формально, ибо у нас в стране президент отвечает за внешнюю политику.

И теперь мы будем знать, чья эта персональная ответственность. И кто будет виноват, если что-то пойдет не так. Сейчас говорят о финансовом крахе Украины, и это говорят официальные эксперты. То есть они не рассматривают возможность, что, например, США даст Порошенко 10 миллиардов долларов. Они не рассматривают еще множество негативных сценариев, вроде второй редакции Грузии, когда подготовленная натовцами армия напала на Южную Осетию. В масштабе Украины это будет большая трудная война. Президент послушал экспертов и принял решение.

Но дело в том, что теперь ход за партнерами, и от их действий зависит дальнейшее течение событий.

P.s. Закон о поддержке демократии в России предусматривал бюджет порядка 30 миллиардов долларов.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments