rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это был либо крайне неудачно организованный фсбшный Майдан,либо Россия сознательно помогла Порошенко

Неестественно пристальное внимание российских СМИ к новому Майдану, в отличии от "правильного", "подлинно народного", криворожского Майдана, который вообще никак не освещался, отпугнула укропские массы от майданщиков.

Тут два варианта, либо это была очередная провальная неумелая попытка российских спецслужб раскачать ситуацию на Украине, либо сознательная игра в пользу Порошенко, чтобы не дать американцам использовать майданщиков, организованных некой третьей силой, Тимошенко или Коломойским, или самоорганизовавшихся недобитков, использовать, как инструмент давления на Порошенко.

Если это было правда при участии российских спецслужб, то это очень-очень печально, что они так ничему не научились, и ничего не поняли.

Организация Майдана - это вам не термоядерную бомбу сделать, что доступно даже таким отсталым обществам, как коммунистические страны. Тут надо нечто больше, чем десять гениальных ученых в шарашке, и десять тысяч копателей урана в рудниках Гулага.

Во-первых, организация Майдана недоступна клептократиям. Так как тут очень легко украсть, и очень тяжело наладить любой контроль. Самый простой пример, музыка и клипы для Майдана. Можно потратить массу денег и получить на выходе только анти рекламу. И никак это формально не проверишь. По бумагам все сходится, а на деле потратили собственные деньги на собственную дискредитацию.

Во-вторых, технология Майдана не для тех, кто соблюдает международное право и против всяких санкций, не говоря уже о гуманитарных бомбардировках под липовыми претекстами. Так как незримой тенью за майданщиками стоят их высокие охранители, которые не допустят очень серьезных репрессий, потребуют переговоров и т.п. под угрозой санкций, и, в перспективе, силового подавления "диктатуры".

Иногда бывают широкие правда народные волнения, как в Египте, вызванные действительно тяжелым экономическим положением, когда без всякого преувеличения и вранья на улицы вышли миллионы людей, тогда необходимо возглавить и направить уже текущий бурлящий протест.

Эта попытка Майдана может служить только примером того, как надо бороться с подобными вещами. А вдруг ФСБ испугалось патриотического Майдана стрелковцев, ополченцев в Москве и захотело узнать у профессионалов, что в таких случаях делать, чтобы разобраться без ненужных эксцессов?

А как надо было организовывать патриотический Майдан на Украине в таком формате? Только на основе местного сепартизма, если это вообще возможно! Тот же самый Майдан был бы гораздо более успешен в провинциальном городе, чем в Киеве. Например, ветераны АТО выступают где-нибудь в западной приграничной провинции под ясными лозунгами: в Киеве засели клептократы, воруют госбюджет и разворовали все кредиты МВФ, в результате украинцы остались должны все поголовно. Порошенко утилизирует патриотов в АТО, он в сговоре с Путиным. Без военного положения, смысла в АТО никакого нет, кроме утилизации, так как победить изначально невозможно. Все добровольческие батальоны, которые не утилизированы, разоружены и т.п. Мы вступаем в ЕС прямо в этом году, мы федерализуемся, нам киевские клептократы не нужны, гоним всех местных клептократов, и вступаем быстро в ЕС самостоятельно, получаем и тратим сами все кредиты, безвизовый режим и все дела. Мы европейцы, мы герои, пострадали за всю Европу, мы остановили Путина, пусть только попробуют нас не взять, какие двадцать лет, нам нужно прямо сейчас!

А так получилось, что просто поддержали Порошенко. В тот самый момент, когда на него начали давить партнеры по линии борьбы с коррупцией. Порошенко всех переиграл.

Tags: Свидомые, Цветные Революции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments