rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последний бой комбатов: Майдан возглавляет бывший командир Айдара

Остальные майданщики ему под стать. Но кто их нанял? Очень может быть, что кто-то из украинского истеблишмента с молчаливого согласия американцев. Тимошенко уже выступила с предложение перезагрузки власти, отставки правительства и досрочных выборов. Примерно то же самое, что требуют майданщики.

Не исключено, что американцы разрешили это, так как Порошенко очень сильно их достал по каким-то причинам. Они и транш откладывали и отменяли, чего только ни делали, но Порошенко ни в какую, принял липовый антикоррупционный закон не полный, и нагло требует безвизового режима.

Но даже Порошенко тоже может быть заказчиком-конспиратором, для него смысл, чтобы поставить партнеров перед выбором, или он, или нелегитимный Майдан, после которого у России будут развязаны руки.

Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments