rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Продолжаются переговоры по Сирии

Перемирие не наступило, должны завтра-послезавтра поговорить Путин с Обамой. РФ отказалась от прекращения боевых действий на условиях сирийской оппозиции, её собственные предложения отвергнуты. Там остаются небольшие, но принципиальные детали, вроде права бомбить аль-Кайду.

Теоретически, ситуация может повернуться, как угодно. Но затягивать ситуацию для партнеров не так просто. Готовится штурм провинции Идлиб, и скоро почти не останется даже нет, кого можно выдать за умеренную оппозицию.

У России полное дипломатическое преимущество, и остается только твердо придерживаться собственной линии.

Трудно поверить, что снова не будет нового слива, но сейчас ситуация иная. Наиболее вероятно, что найдется некий компромиссный вариант, и аль-Кайду в определенной мере продолжат атаковать, и согласуют перемирие с повстанцами. А дальше видно будет.

Tags: Сирия
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments