rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эрдоган абсолютно правильно сказал

Лидер Турции заявил, что стана имеет право атаковать террористические группировки в Сирии, раз она не может обеспечить свою территориальную целостность и порядок. Это верно, остается только согласиться и начать, наконец, бомбить аль-Кайду на территории Турции. Исламисты выкладывают в такие любимые партнерами соцсети ролики, как они с друзьями едут по территории Турции из Идлиба в Азаз.

Кстати, среди друзей как раз есть еще одна группировка, которую летом сами американцы бомбили, никого не спросясь, в Сирии. А сейчас её с горя записывают в "умеренные". Саму же аль-Кайду американцы бомбили везде в любой стране, а не только в разоренной Сирии.

Теперь настала очередь РФ, если по территории Турции открыто и свободно ездит та самая аль-Кайда, то чем она отличается от Сирии? Чем Турция хуже Сирии?

Это было бы современно, и кризис бы скоро сошел на нет. Турция может тоже помочь законному правительству и атаковать аль-Кайду в Сирии, например, в столице провинции Идлиб или в том же Азазе.

Tags: Многополярный Мир, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments