rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эрдоган абсолютно правильно сказал

Лидер Турции заявил, что стана имеет право атаковать террористические группировки в Сирии, раз она не может обеспечить свою территориальную целостность и порядок. Это верно, остается только согласиться и начать, наконец, бомбить аль-Кайду на территории Турции. Исламисты выкладывают в такие любимые партнерами соцсети ролики, как они с друзьями едут по территории Турции из Идлиба в Азаз.

Кстати, среди друзей как раз есть еще одна группировка, которую летом сами американцы бомбили, никого не спросясь, в Сирии. А сейчас её с горя записывают в "умеренные". Саму же аль-Кайду американцы бомбили везде в любой стране, а не только в разоренной Сирии.

Теперь настала очередь РФ, если по территории Турции открыто и свободно ездит та самая аль-Кайда, то чем она отличается от Сирии? Чем Турция хуже Сирии?

Это было бы современно, и кризис бы скоро сошел на нет. Турция может тоже помочь законному правительству и атаковать аль-Кайду в Сирии, например, в столице провинции Идлиб или в том же Азазе.

Tags: Многополярный Мир, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments